Шпаргалка по шопингу мехов. Секреты воздействия меха на энергетику женщины

Мех вашего характера

Особую роль в мехе играют и длина волоса, и густота подшерстка, и происхождение меха. Причем все это следует подбирать, учитывая ваш темперамент и характер.

♦ Если вы склонны выбирать шубу из меха с длинным ворсом, а это лиса, песец, фишер ,рысь, чернобурка то имейте в виду, что у них чрезвычайно мощный эротический заряд. Особенно если вы любите носить шубу прямо на открытое вечернее платье. Учтите, что ваш сильный темперамент в сочетании с длинноворсовым мехом может снискать вам славу неотразимой похитительницы сердец и роковой женщины. Если вы заинтересованы в этом — смелее! Но еще больше такие меха подойдут женщинам мечтательным, погруженным в себя, и тогда энергия «пушных» мехов восполнит недостаток энергии и решительности.

♦ К группе коротковорсовых мехов относятся горностай, норка,шиншила, соболь. Эти меха обладают «холодной», благородной аурой, а их ношение придает женскому образу оттенок превосходства, недоступности, благородной утонченности. Некоторый налет высокомерия обычно ассоциируется у окружающих с VIP-положением его обладательницы, ее особым чувством собственного достоинства. Но такие меха могут энергетически влиять не только на окружающих, но и на саму их обладательницу. С их помощью вы сможете усмирить свой природный темперамент и излишнюю эмоциональность, усилить обаяние, придать себе благородной сдержанности.

♦ Если вы принадлежите к числу натур замкнутых и нерешительных, вам подойдет мех домашних животных — это каракуль, кролик, овчина. От этих мехов веет теплом, они создают уютную, защищенную ауру. Отлично подходят изделия из этих мехов для тех, кто более других нуждается в защите, — для детей и пожилых людей, чьи жизненные силы требуют постоянной энергетической подпитки.

♦ Если вы чувствуете потребность в постоянном очищении своей энергетической ауры от вредных влияний и воздействия большого города, незаменимым спутником для вас станет мех водных животных. К их числу принадлежат нутрия, ондатра, бобер, выдра, морской котик и т. п. Их мех, как и сама вода, обладает очищающим воздействием. Изделия из меха водных обитателей оградят от порчи, сглаза, отведут приворот. Единственным условием «работы» мехов в качестве «очистителей ауры» является постоянный контакт их с телом обладателя, поэтому такие вещи обязательно нужно носить. Особенно это касается Раков, Рыб и Скорпионов, рожденных под зодиакальными знаками стихии Воды. В данном случае мех водных животных не только вас защитит, но и благотворно повлияет на ваше здоровье.

Как правило, меха любят женщины, которые любят любить и быть любимыми. Шуба - один из лучших подарков для любимой мамы, для любимой жены, дочери, женщины. Подарите шубу своему любимому человеку.

Жизнь в роскоши меха прекрасна и комфортна.
Меховой салон PARADEA.

Возврат к списку