Цвет шубы важен, как и цвет автомобиля

Немаловажным фактором, влияющим на выбор шубы, для женщины является…её цвет, как в прочем и в машине...

В последнее время, несмотря на многообразие естественных цветов, дизайнеры все поголовно стали художниками и взялись окрашивать меха в совершенно немыслимые цвета. Благо современная технология позволяет создавать не только экзотические краски, но и самые смелые их комбинации. Это достигается разными способами окраски. Например, техникой многослойных крашений: к примеру, светлые тона меха красят с резервированием верхушки остевого волоса. В результате получается вариант окраски «снежные вершинки» (или «snow-top»). Применение отбеливателей позволяет осветлить черные и коричневые меха до «золота». Некоторые дизайнеры делают ставку на геометрические узоры и смело красят рыжую красавицу лису под шахматную доску.

Слов нет, это необычно и стильно. Однако существуют любители натуральных цветов и оттенков. Мех, как символ роскоши, должен радовать глаз сам по себе, без ухищрений. Именно натуральный цвет подчеркивает ваши глаза, волосы, оттенок кожи. Давайте вспомним азы, которые визажисты и стилисты публикуют во всех модных журналах. Имеется в виду деление цветов на теплые и холодные. Для «продвинутых» существует деление женщин на четыре типа: весна, лето, осень, зима. Каждому из этих типов соответствуют своя палитра.


  • Весна и осень — это мягкие теплые тона желтого, розового, коричневого, оранжевого, беж, кирпичного, терракотового, зеленого.
  • Лето и зима — это холодные оттенки красного, синего, фиолетового, цикламенового, изумрудного и т. д.
  • Нейтральные цвета — белый и черный — идут всем.

Естественно, даже это деление весьма условно, поскольку каждая женщина индивидуальна и прекрасна по-своему. Точно так же и в мехе сияют все цвета дикой природы. Если вы хотите ответственно подойти к выбору шубы, познакомьтесь со всем многообразием цветов и фасонов, а потом вдумчиво, со вкусом, выбирайте.

Шуба - лучший подарок. Шубы любят женщины, которые любят любить и быть любимыми. Купи шубу любимой маме, жене, дочке, или просто любимой женщине.

ЖИЗНЬ В РОСКОШИ МЕХА ПРЕКРАСНА!

Купить шубу из норки, купить шубу из меха шиншилы, купить шубу из меха каракульчи, купить шубу из меха соболя, купить шубу из меха рыси, купить шубу из меха куницы в Самаре можно в меховом салоне PARADEA.

Мы оказываем услуги:

Самара, ул. Ленинская 301, т. +7 (846) 273-39-38

vk.com/paradeasamara
facebook.com/paradeasamara
@paradea_mexa

#ЖизньВРоскошиМехаПрекрасна

Возврат к списку