История PARADEA

Когда меховая мода становится делом всей жизни и судьбой. Громкие слова? Красивая сказка? Настоящая история Татьяны Тепляковой — руководителя мехового салона PARADEA, которой она с удовольствием делится с читателями GL.

Татьяна, правда, что меховая мода для вас — дело всей жизни?

Можно сказать и так, ибо я работаю с мехами всю свою сознательную жизнь. Меха для меня — дело, ремесло, творчество. Это то, что я умею, знаю и люблю. В связи с деятельностью моего мужа, я ещё и окунулась, реально на опыте, в сектор меховых шкурок. Мой муж Mark Downey, является президентом мехового аукциона Fur Harvesters в Канаде. В связи с этим, я провожу очень много времени на сортировки меха, на меховых аукционах, невольно изучая нюансы и особенности с другой стороны. Эти знания, общение с производителями в более тесном контакте и положение моего мужа, даёт много привилегий для моего бизнеса. Я являюсь членом мехового союза России, членом союза байеров России.

Когда началась ваша история любви с мехами?

Моя история в меховой моде началась в 1994 году, когда я впервые приехала в Италию. Там познакомилась со знаменитой семьёй Браски (BRASCHI), с которой меня по сей день связывают не только партнёрские, но и тёплые дружеские отношения. Семья Скинвилле (SKINWILLE) из Швеции, которая много лет занимается меховой модой, тоже стала мне очень близка за время нашего сотрудничества.

Выходит, что ваш супружеский союз стал стимулом для продвижения бизнеса...

Не совсем так. Скорее это расширило мои возможности и масштабы. У меня было несколько салонов в Самаре, в Москве, в Санкт Петербурге. Я отдавала очень много времени и энергии работе. Когда женщина ведёт бизнес ей приходится использовать мужские качества: жёсткость, напористость, решительность, дисциплина, стойкость, отодвигая природную женственность, мягкость, гибкость и эмпатию на второй план. Это негативно сказалось на моих личных отношениях с моим первым мужем. Я пересмотрела своё отношение к бизнесу и супружеству, по-иному расставила жизненные приоритеты, привела к гармонизации всех сфер моей жизни. В определённый момент моей жизни я начала заниматься женскими практиками, йогой, психологией и философией отношений. Чтобы постичь искусство взаимоотношений мужчин с женщинами и чтобы приумножить всё то, что у меня заложено природой женского, сохранив те ценные приобретённые мужские качества. Я продолжаю учиться жить в балансе. В Канаде я веду женские семинары на английском языке и делюсь своими знаниями полученными у известных учителей, а самое главное своим опытом. Только богатый человек может научить, как заработать деньги и только женщина, живущая в балансе и гармонии со своим мужем, имея огромный опыт за спиной, может научить этому других..

Как эти знания помогают вам в бизнесе?

Во-первых, они помогли в своё время мне самой найти правильный баланс между семьёй и карьерой, прийти к гармонии в жизни. Теперь я занимаюсь тем, что передаю эти знания другим женщинам на своих семинарах. Во-вторых, опираясь на свой опыт я могу быть полезна и мужчинам. Предположим, мужчина решил сделать сюрприз своей спутнице, купив ей шубку. Я рекомендую, растягивать удовольствие: скажите вашей даме о желании сделать ей сюрприз. «Дорогая я куплю тебе шубу через месяц!» Поверьте, это вызовет ту же эмоцию, которую женщина испытала бы при получении подарка шубы! И весь предстоящий месяц она будет жить этим трепетным ожиданием, рассказывая своим подругам! Напомните о подарке за две недели до дня «икс» — её снова захлестнёт волна приятных эмоций. Эта же волна накроет её ещё дважды — в процессе выбора и примерки, и во время покупки. Придерживаясь такой тактики, вы сможете поддержать эмоциональный подъём женщины довольно долгое время.

В Канаде вы занимаетесь только семинарами?

Семинары — это моё хобби. С мехами я всегда в любовных отношениях. В Канаде я работаю по совместительству представителем мехового аукциона Fur harvesters и дистанционно управляю PARADEA.

Так почему же нужно приходить за новой шубкой для любимой женщины именно в PARADEA?

Потому что меховой салон PARADEA — гарантия первоклассного качества и безупречного стиля. Я очень трепетно отношусь к своему делу, моя профессиональная компетенция, многолетний опыт и привилегии супруги президента мехового аукциона позволяют работать с лучшими поставщиками, отбирать наилучшие материалы для меховых коллекций и предлагать дорогим клиентам и клиенткам премиальный сервис.

Татьяна Теплякова-Доуни специально для журнала «Глянец»

Купить шубу из норки, купить шубу из меха шиншилы, купить шубу из меха каракульчи, купить шубу из меха соболя, купить шубу из меха рыси, купить шубу из меха куницы в Самаре можно в меховом салоне PARADEA, который получил премию и высокую награду The Best Luxury Award 2018 и вошёл в Топ 10 лучших меховых салонов России.

Мы оказываем услуги:

Самара, ул. Ленинская 301, т. +7 (846) 273-39-38